Omelete Forno Carme

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Omelete Forno Carme

Ingredientes de: Omelete Forno Carme (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Forno Carme

Corte todos os legumes e reserve,bata o restante dos ingredientes no liquidificador,tempere os legumes com sal e pimenta do reino, e coloque a mistura do liquidificador misture tudo e coloque em forma untada leve ao forno moderado...

Informações Nutricionais de Omelete Forno Carme

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 117,78 kcal
  • Carboidratos 13,69 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 325,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;