OMELETE FORNO CARME
Tempo de preparo de Omelete Forno Carme :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete Forno Carme
- 1 unidade grande de Cebola
- 4 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
- 4 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado Nestlé
- 200 mililitros de Leite Desnatado Batavo Leveza
- 4 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- 50 gramas de Queijo parmesão ralado tradicional Teixeira
- 3 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete Forno Carme
Corte todos os legumes e reserve,bata o restante dos ingredientes no liquidificador,tempere os legumes com sal e pimenta do reino, e coloque a mistura do liquidificador misture tudo e coloque em forma untada leve ao forno moderado...