BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as bananas prata (podem ser substituídas por 5 bananas nanicas), os ovos, o óleo e a uva-passa no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela. Junte os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção68 g
  • Cal
    208.81 kcal
  • Carb
    29.55 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    8.84 g
  • Gord Sat
    1.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.63 g
  • Sódio
    23.76 g
Informações nutricionais oferecido por: