BOLO DE BANANA COM AVEIA
Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de banana com aveia
- 5 unidades pequenas de maça verde
- 0.5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
- 4 unidades de Ovo de galinha cru
- 1.5 copos americano de Uva passa
- 2 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 0.5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
- Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana com aveia
Bata as bananas prata (podem ser substituídas por 5 bananas nanicas), os ovos, o óleo e a uva-passa no liquidificador. Depois, em uma tigela, misture a aveia, o fermento e a canela. Junte os ingredientes e mexa até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma com margarina e coloque para assar. Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.