MUFFIN DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Muffin de Chocolate Light :
Porções18
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Chocolate Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Chocolate Light

Bater as claras em neve e reservar. Peneirar a farinha e cacau, reservar. Bater bem as gemas, açúcar e margarina. Em seguida acrescentar alternando a farinha com cacau e o leite. Desligar a batedeira e misturar o fermendo e o chocolate picado. No fim as claras em neve. Assar em forno pré aquecido a 180oC.

Informações Nutricionais de Muffin de Chocolate Light

Gramas por porção38 g
  • Cal
    87.94 kcal
  • Carb
    13.03 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    2.55 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    33.15 g
Informações nutricionais oferecido por: