PUDIM DE ABÓBORA

Tempo de preparo de pudim de abóbora :
Porções15
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abóbora

Derreta o açúcaraté dourar, em uma forma para pudim, para fazer a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho maria por aprox 60 minutos em forno aprox 180°. Leve para gelar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de pudim de abóbora

Gramas por porção99 g
  • Cal
    145.55 kcal
  • Carb
    29.85 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    63.05 g
Informações nutricionais oferecido por: