QUIBE DE FORNO

Tempo de preparo de QUIBE DE FORNO :
Porções12
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO

Em uma bacia, despeje o trigo, cubra com água e reserve por 30 min ou deixe de um dia pro outro Divida a carne moída em duas partes Refogue a primeira parte da carne com o sal, o alho e a cebola, e reserve Na própria bacia, retire a água em excesso com um pano e misture sal a gosto e a hortelã picadinha e a outra metade da carne moída Misture bem e reserve Em um refratário, acrescente um pouco de azeite ou óleo para não grudar o quibe e cubra o fundo com metade da mistura do quibe Por cima, acrescente a carne moída refogada (se desejar acrecentar um pouco de queijo mussarela esta é a hora) e cubra com o restante da mistura do quibe Alise a parte de cima e cubra com um pouco de azeite ou óleo Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO

Gramas por porção71 g
  • Cal
    202.39 kcal
  • Carb
    16.36 g
  • Prot
    14.06 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    42.49 g
Informações nutricionais oferecido por: