BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Canela :
Porções15
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Amasse as bananas e reserve. Bata a margarina com o açuçar até ficar uma massa fofa. Acrecente os ovos e bata até crescer. Sem parar de bater, junte as bananas e os outros ingredientes ( deixe o fermente por último ). Unte uma forma com furo no meio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ( ou até dourar ).

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por porção96 g
  • Cal
    252.76 kcal
  • Carb
    39.94 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    38.49 g
Informações nutricionais oferecido por: