Galinha escabelada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Galinha escabelada

Ingredientes de: Galinha escabelada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 250,0 gramas de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 571,46 kcal
  • Carboidratos 16,32 g
  • Proteínas 43,05 g
  • Gorduras Totais 41,55 g
  • Gord. Saturadas 20,05 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 601,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;