GALINHA ESCABELADA

Tempo de preparo de Galinha escabelada :
Porções10
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Galinha escabelada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinha escabelada

-Fritar tomate, cebola, frango. -Colocar no refratario -Cobrir com o requeijao -Colocar o queijo ralado -Finalmente colocar a batata palha -Levar ao forno 30 min. Acompanhamento: Arroz branco e salada

Informações Nutricionais de Galinha escabelada

Gramas por porção208 g
  • Cal
    571.46 kcal
  • Carb
    16.32 g
  • Prot
    43.05 g
  • Gord Tot
    41.55 g
  • Gord Sat
    20.05 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    601.62 g
Informações nutricionais oferecido por: