geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
geleia de morango

Ingredientes de: geleia de morango (Limpar)

check uncheck 17,0 unidades grandes de Morango
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Pique os morangos, acrescente o açúcar mascavo e o suco de uma laranja (cerca de 30 a 50 ml) e meio copo americano de água. Leve ao fogo brando por cerca de 35 minutos ou até atingir a consistência desejada. À medida que ocorre o cozimento, passe a estrela (aquela usada para feijão). Ou quem preferir bata os morangos com a água no liquidificador antes de levar ao fogo. Rende 14 porções = 14 colheres. A medida de morangos, também, pode ser de uma caixa.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 59,63 kcal
  • Carboidratos 15,13 g
  • Proteínas 0,24 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 0,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;