GELEIA DE MORANGO

Tempo de preparo de geleia de morango :
Porções14
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de morango

Pique os morangos, acrescente o açúcar mascavo e o suco de uma laranja (cerca de 30 a 50 ml) e meio copo americano de água. Leve ao fogo brando por cerca de 35 minutos ou até atingir a consistência desejada. À medida que ocorre o cozimento, passe a estrela (aquela usada para feijão). Ou quem preferir bata os morangos com a água no liquidificador antes de levar ao fogo. Rende 14 porções = 14 colheres. A medida de morangos, também, pode ser de uma caixa.

Informações Nutricionais de geleia de morango

Gramas por porção50 g
  • Cal
    59.63 kcal
  • Carb
    15.13 g
  • Prot
    0.24 g
  • Gord Tot
    0.08 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    0.46 g
Informações nutricionais oferecido por: