BOBO DE FRANGO

Tempo de preparo de BOBO DE FRANGO :
Porções5
Gramas por porção335 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOBO DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBO DE FRANGO

Bata o aipim no liquidificador com o caldo e reserve. Em uma panela anti aderente refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Adicione o frango, o aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Coloque mais água se necessário.

Informações Nutricionais de BOBO DE FRANGO

Gramas por porção335 g
  • Cal
    328.66 kcal
  • Carb
    27.49 g
  • Prot
    32.21 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    3.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    171.89 g
Informações nutricionais oferecido por: