BOBO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
BOBO DE FRANGO

Ingredientes de: BOBO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 360,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 120,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOBO DE FRANGO

Bata o aipim no liquidificador com o caldo e reserve. Em uma panela anti aderente refogue no azeite a cebola e o alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Adicione o frango, o aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Coloque mais água se necessário.

Informações Nutricionais de BOBO DE FRANGO

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 328,66 kcal
  • Carboidratos 27,49 g
  • Proteínas 32,21 g
  • Gorduras Totais 9,61 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 171,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;