MUFFINS DE MAÇÃ, CENOURA, CANELA E PASSAS

Tempo de preparo de Muffins de maçã, cenoura, canela e passas :
Porções14
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de maçã, cenoura, canela e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de maçã, cenoura, canela e passas

Bater os ovos, acrescentar açúcar e óleo de coco. Acrescentar as farinhas, linhaça, canela e fermento. *Se ficar muito firme, acrescentar um pouquinho de água ou leite, ou leite de coco. Por último, acrescentar a maçã picada, cenoura ralada e passas. Distribuir em forminhas e assar por 12-15min.

Informações Nutricionais de Muffins de maçã, cenoura, canela e passas

Gramas por porção53 g
  • Cal
    153.29 kcal
  • Carb
    27.36 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    12.94 g
Informações nutricionais oferecido por: