TORTA DE CARNE LIGHT

Tempo de preparo de Torta de carne light :
Porções25
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne light

Refoge a carne com a cebola, alho e tomate e reserve. Bata no liquidificador o polvilho, ovos, clara, iogurte e a água. Junte tudo em uma assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne light

Gramas por porção50 g
  • Cal
    69.75 kcal
  • Carb
    7.54 g
  • Prot
    5.56 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    47.59 g
Informações nutricionais oferecido por: