GELÉIA DE CHIA

Tempo de preparo de Geléia de chia :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geléia de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de chia

Misture a semente de chia com o suco ,adoce com o adoçante de sua preferencia se desejar e deixe a mistura por 24 horas á descansar. Rende 15 colheres de geléia 250 ml de suco é igual a 5 xícaras de café./15 colheres de suco.. 3 colheres de chia é igual a 1 Xícara de café. A proporção é de 1/5.

Informações Nutricionais de Geléia de chia

Gramas por porção48 g
  • Cal
    58.71 kcal
  • Carb
    8.79 g
  • Prot
    1.08 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    1.25 g
Informações nutricionais oferecido por: