PETIT GATEAU DE GOIABADA

Tempo de preparo de Petit Gateau de goiabada :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit Gateau de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de goiabada

Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Unte com manteiga e enfarinhe dez forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido para assar por 12 minutos. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de goiabada

Gramas por porção124 g
  • Cal
    448.10 kcal
  • Carb
    41.98 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    28.73 g
  • Gord Sat
    17.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    55.40 g
Informações nutricionais oferecido por: