BOLO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo de tapioca :
Porções50
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Ferva o leite com açucar e misture na farinha rapidamente para nao empelotar. Acrescente o leite de coco, coco ralado e leite condensado. Mexa bem. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por porção40 g
  • Cal
    85.49 kcal
  • Carb
    17.89 g
  • Prot
    0.82 g
  • Gord Tot
    1.16 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    18.38 g
Informações nutricionais oferecido por: