BOLO DE CHOCOLATE FUNCIONAL

Tempo de preparo de bolo de chocolate funcional :
Porções14
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de chocolate funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate funcional

Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento. Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate funcional

Gramas por porção52 g
  • Cal
    133.69 kcal
  • Carb
    15.57 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    5.11 g
  • Gord Sat
    4.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.95 g
  • Sódio
    81.22 g
Informações nutricionais oferecido por: