bolo de chocolate funcional

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolo de chocolate funcional

Ingredientes de: bolo de chocolate funcional (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate funcional

Bater no liquidificador o óleo, os ovos, a água e o adoçante. Em uma tigela acrescente os outros ingredientes secos (chocolate em pó e aveia), misturar com o liquido que foi batido no liquidificador e por último acrescentar o fermento. Colocar em uma forma untada com manteiga e aveia. Por cima colocar os quadrados de chocolate em barra e depois acrescentar as raspas de laranja. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate funcional

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 133,69 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,95 g
  • Sódio 81,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;