PIZZA LIGHT DE ATUM E RICOTA

Tempo de preparo de Pizza light de atum e ricota :
Porção1
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza light de atum e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light de atum e ricota

Colocar o atum sobre toda a massa, espalhar o restante dos ingredientes a seu gosto e levar ao forno durante 7 minutos ou até que a borda da pizza comece a ficar escurecida.(apesar de ser massa para frigideira, levando ao forno a cebola fica queimadinha e a umidade do atum não deixa a massa molenga).

Informações Nutricionais de Pizza light de atum e ricota

Gramas por porção133 g
  • Cal
    155.96 kcal
  • Carb
    18.91 g
  • Prot
    11.49 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    537.76 g
Informações nutricionais oferecido por: