RIZOTO INTEGRAL DE RABADA COM AGRIÃO

Tempo de preparo de Rizoto integral de rabada com agrião :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rizoto integral de rabada com agrião

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rizoto integral de rabada com agrião

Cozinha tempere a rabada com limão, sal e alho e cozinho até ficar bem macia e soltar do osso. Espere esfriar, desfie e reserve. Cozinha o arroz integral al dente. Fazer a base do risotto, dourando a cebola picada, acrescentar a rabada desfiada e 1/2 vinho, deixar levantar fervura, acrescentar o arroz já cozido. Acrescente água quente e o vinho aos poucos, misturando sempre. Acrescente o agrião cortado grosseiramente quando tiver ainda água, deixar reduzir. Desligue o fogo, acrescente a margarina e tampe. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Rizoto integral de rabada com agrião

Gramas por porção62 g
  • Cal
    167.09 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    9.26 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    45.80 g
Informações nutricionais oferecido por: