VAGEM COM OVO

Tempo de preparo de Vagem com ovo :
Porções2
Gramas por porção244 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Vagem com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vagem com ovo

Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Refogue a vagem, acrescente sal e água até cobrir. Cozinhe bem e acrescente os ovos estalados crus. Tampe a panela e espere o cozimento dos ovos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Vagem com ovo

Gramas por porção244 g
  • Cal
    155.00 kcal
  • Carb
    13.08 g
  • Prot
    9.59 g
  • Gord Tot
    8.06 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.71 g
  • Sódio
    76.16 g
Informações nutricionais oferecido por: