Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture a goma de tapioca com o ovo. Mexa bem. Acrescente uma colher de agua e mexa mais. Unte uma assadeira de omelete, os dois lados. Coloque a mistura e leve ao fogo, virando a assadeira quando um lado já estiver pronto. Recheie a gosto. ( banana e canela, queijo, carne moída, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção30 g
  • Cal
    66.25 kcal
  • Carb
    9.62 g
  • Prot
    1.94 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    3.00 g
Informações nutricionais oferecido por: