PIZZA COM MASSA DE CREPIOCA

Tempo de preparo de Pizza com massa de crepioca :
Porção1
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza com massa de crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de crepioca

Preparar a crepioca na frigideira com o ovo e a goma de tapioca batidos. Vai ficar mais ou menos do tamanho de uma mini pizza. Coloque em uma forma, e vá colocando os outros ingredientes na ordem que preferir. Geralmente eu coloco na ordem: molho, queijo, tomate, orégano e parmesão. Coloque no forno para derreter os queijos e está pronta!

Informações Nutricionais de Pizza com massa de crepioca

Gramas por porção195 g
  • Cal
    343.93 kcal
  • Carb
    27.99 g
  • Prot
    19.10 g
  • Gord Tot
    18.20 g
  • Gord Sat
    8.93 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    454.13 g
Informações nutricionais oferecido por: