FAROFA DE REPOLHO

Tempo de preparo de Farofa de repolho :
Porções8
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de repolho

Frite o bacon numa frigideira, acrescente: o alho , a cebola, deixando dourar, acrescente os demais ingredientes e refogue, por último acrescente os ovos cozidos e azeitonas.

Informações Nutricionais de Farofa de repolho

Gramas por porção99 g
  • Cal
    132.12 kcal
  • Carb
    12.56 g
  • Prot
    6.20 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    262.08 g
Informações nutricionais oferecido por: