BOLINHO DE CENOURA COM RICOTA

Tempo de preparo de Bolinho de cenoura com ricota :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de cenoura com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de cenoura com ricota

Preaqueça o forno. Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos. Inclua as claras e bata por mais cinco minutos. Transfira o resultado para um bowl. Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente. Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de cenoura com ricota

Gramas por porção29 g
  • Cal
    24.66 kcal
  • Carb
    4.48 g
  • Prot
    1.71 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    25.02 g
Informações nutricionais oferecido por: