Bolinho de cenoura com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Bolinho de cenoura com ricota

Ingredientes de: Bolinho de cenoura com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de cenoura com ricota

Preaqueça o forno. Bata no processador as cenouras com a ricota por cinco minutos. Inclua as claras e bata por mais cinco minutos. Transfira o resultado para um bowl. Acrescente a farinha, o oregano e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto e misture bem. Faça os bolinhos e arrume-os em uma assadeira antiaderente. Asse por 35 minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de cenoura com ricota

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 24,66 kcal
  • Carboidratos 4,48 g
  • Proteínas 1,71 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 25,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;