SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porções16
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Primeiramente frite o peito de frango no oleo depois acrescente todos os ingredientes e uma colher de sal, acrescente agua ate em cima, feche a panela de pressao deixe ferver depois tire a pressao e coloque a aletria e deixe mais uns 10 min e esta pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção105 g
  • Cal
    112.45 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    13.58 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    15.76 g
Informações nutricionais oferecido por: