sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 0,3 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

Primeiramente frite o peito de frango no oleo depois acrescente todos os ingredientes e uma colher de sal, acrescente agua ate em cima, feche a panela de pressao deixe ferver depois tire a pressao e coloque a aletria e deixe mais uns 10 min e esta pronto

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 112,45 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 13,58 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 15,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;