BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE :
Porções30
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

1. Bata as claras até ficar em ponto de neve, reserve 2. Em outra tigela bata as gemas, o óleo e o açúcar até virar um creme 3. Ainda batendo, acrescente a batata esmagada com o garfo e bata até misturar bem 4. Acrescente a água alternando com a farinha de arroz, o amido e o fermento, que já deverão ser peneirados juntos 5. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente 6. Coloque em forma untada 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Gramas por porção41 g
  • Cal
    84.07 kcal
  • Carb
    15.34 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    70.87 g
Informações nutricionais oferecido por: