TORTA DE REPOLHO COM ATUM

Tempo de preparo de Torta de repolho com atum :
Porções4
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhar o repolho ralado e espremer para tirar toda a água (quanto mais seco mais gostosa a receita) separar um ovo Misturar todos os outros ingredientes picados colocar numa assadeira pincelar com o ovo separado por cima assar por 40 min. temperatura 200 graus

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por porção222 g
  • Cal
    117.08 kcal
  • Carb
    7.53 g
  • Prot
    12.40 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    237.79 g
Informações nutricionais oferecido por: