Torta de repolho com atum

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Torta de repolho com atum

Ingredientes de: Torta de repolho com atum (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com atum

Cozinhar o repolho ralado e espremer para tirar toda a água (quanto mais seco mais gostosa a receita) separar um ovo Misturar todos os outros ingredientes picados colocar numa assadeira pincelar com o ovo separado por cima assar por 40 min. temperatura 200 graus

Informações Nutricionais de Torta de repolho com atum

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 117,08 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 4,63 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,39 g
  • Sódio 237,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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