BOLO DE BANANA SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Bolo de banana sem glúten :
Porções8
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem glúten

Pré aqueça o forno a 230 graus. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos, até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma untada apenas com margarina. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Obs.: As 8 porções que rendem são pedaços grandes.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem glúten

Gramas por porção85 g
  • Cal
    155.07 kcal
  • Carb
    20.45 g
  • Prot
    2.88 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    5.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    33.62 g
Informações nutricionais oferecido por: