OMELETE DE FORNO

Tempo de preparo de Omelete de Forno :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Forno

Corte os ingredientes do recheio e reserve, bata no liquidificador o leite (2 copos Americano), ovos, farinha trigo(C0lher de Sopa), queijo e por ultimo o fermento Royal misture essa massa do liquidificador aos ingredientes reservados tempere bem e coloque em assadeira untada (margarina polvilhada farinha)leve ao forno moderado ate assar. fica uma delicia

Informações Nutricionais de Omelete de Forno

Gramas por porção74 g
  • Cal
    65.83 kcal
  • Carb
    9.87 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    273.42 g
Informações nutricionais oferecido por: