GELEIA DE CASCA DE ABACAXI

Tempo de preparo de geleia de casca de abacaxi :
Porções12
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de casca de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de casca de abacaxi

Pique a casca de abacaxi (correção: utilize a casca de um abacaxi e não as fatias mencionadas acima). Bata no liquidificador com um pouco de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, junto com o açúcar mascavo e o suco de uma laranja. Não mexa até ficar pronto. Depois de esfriar, conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de casca de abacaxi

Gramas por porção78 g
  • Cal
    94.33 kcal
  • Carb
    24.25 g
  • Prot
    0.39 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: