QUIBE DE FORNO RECHEADO

Tempo de preparo de QUIBE DE FORNO RECHEADO :
Porções20
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO RECHEADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO RECHEADO

Num recipiente junte a água fervendo , sal, alho e farinha de kibe, tampe e deixe 1 hora de molho. Depois misture a carne , as cebolas picadas , hortelã , cebolinha, salsa ,sal, pimenta . Acrescente o tomate picado e misture sem espremê-lo. Em um refratario alto, ponha a metade da massa, nivele , acrescente o recheio e a outra metade da massa.Asse em forno pré-aquecido , temperatura 180º graus por uma hora , tenha cuidado para não ressecar.

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO RECHEADO

Gramas por porção130 g
  • Cal
    219.80 kcal
  • Carb
    12.14 g
  • Prot
    14.70 g
  • Gord Tot
    12.59 g
  • Gord Sat
    5.67 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    166.50 g
Informações nutricionais oferecido por: