GELEIA DE CASCA DE ABACAXI

Tempo de preparo de geleia de casca de abacaxi :
Porção1
Gramas por porção815 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: geleia de casca de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de casca de abacaxi

bata a casca de abacaxi no liquidificador com um pouco de água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, junto com o açúcar e o suco de laranja. Depois de 30 minutos, retire do fogo, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de casca de abacaxi

Gramas por porção815 g
  • Cal
    1014.30 kcal
  • Carb
    261.00 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.25 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: