BERIJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berijela recheada :
Porções4
Gramas por porção251 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berijela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berijela recheada

Cortar as berinjelas na tranversal, passar a faca no sentido longitudinal, rechear com os demais ingredientes picados, povilhar deórégano. Cobri a forma com papel de alumínio e colocar no forno a 220 g por 40 min. aproximadamente ou até que fiquem macias. Polvilhar queijo ralado e deixar gratinar por mais cinco minutos.

Informações Nutricionais de berijela recheada

Gramas por porção251 g
  • Cal
    157.76 kcal
  • Carb
    7.05 g
  • Prot
    23.35 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.12 g
  • Sódio
    177.90 g
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