PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Tempo de preparo de PASTEL DE FORNO INTEGRAL :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PASTEL DE FORNO INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Acrescente 1 colher (chá) de sal Recheio da preferência 1 gema batida com o garfo Gergelim, quanto bastar (opcional) Preparo: Em um processador, coloque as farinhas de trigo, o amido de milho, o sal e a manteiga, e processe até formar uma farofa. Acrescente o iogurte e o ovo, processando por mais alguns segundos apenas. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, abra a massa sobre o mármore limpo e enfarinhado com a ajuda de um rolo. Acrescente mais farinha aos poucos caso a massa esteja muito grudenta, mas cuidado para não trabalhá-la demais. Corte a massa com um aro (pode usar um potinho com um diâmetro do seu agrado como forma), ponha o recheio frio e feche. Pincele com uma gema batida e, se quiser, salpique com gergelim (quando uso recheios diferentes em uma mesma fornada, uso gergelim preto e branco para identificá-los). Leve para assar por 30 minutos, em forno médio preaquecido (230ºC no meu) ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Gramas por porção59 g
  • Cal
    160.86 kcal
  • Carb
    17.11 g
  • Prot
    3.06 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    143.91 g
Informações nutricionais oferecido por: