PENNE A LIMONE COM PRESUNTO PARMA

Tempo de preparo de Penne a Limone com Presunto Parma :
Porções8
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Penne a Limone com Presunto Parma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne a Limone com Presunto Parma

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça o creme de leite fresco e o molho branco* em fogo médio, acrescente o suco de 02 limões sicilianos e a raspa da casca de um limão, e apure até engrossar um pouco. Despeje o molho sobre o macarrão cozido. Rasgue fatias do presunto parma com as mãos e incorpore ao prato. Polvilhe um pouco de casca do limão ralada, e está pronto. *A receita original pede 500g de creme de leite fresco, mas a porção ficaria muito gorda - 15 pontos - então adaptei para o DS e substitui 250g de creme de leite fresco por 200g (01 caixinha) de molho branco, e que pode ficar ainda mais leve se preparado em casa, com leite desnatado, farinha de trigo e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Penne a Limone com Presunto Parma

Gramas por porção146 g
  • Cal
    375.68 kcal
  • Carb
    45.39 g
  • Prot
    12.48 g
  • Gord Tot
    16.09 g
  • Gord Sat
    8.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    418.56 g
Informações nutricionais oferecido por: