PAO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pao Integral Caseiro :
Porção1
Gramas por porção749 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pao Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral Caseiro

Bater no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, óleo e o fermento. Despejarem um recipiente com as farinhas e misturar bem. Acrescentar e semente de linhaça. Colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1 hora até dobrar de volume. Assar em forno pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao Integral Caseiro

Gramas por porção749 g
  • Cal
    2470.80 kcal
  • Carb
    242.26 g
  • Prot
    49.90 g
  • Gord Tot
    157.85 g
  • Gord Sat
    24.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    31.60 g
  • Sódio
    2698.66 g
Informações nutricionais oferecido por: