PAO INTEGRAL

Tempo de preparo de pao integral :
Porção1
Gramas por porção707 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao integral

Bater no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, óleo e o fermento.Despejar em um recipiente com as farinhas e misturar bem. Acrescentar a semente de linhaça. colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente uma hora ate dobrar de volume. assar em forno pré aquecido por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de pao integral

Gramas por porção707 g
  • Cal
    2441.20 kcal
  • Carb
    245.30 g
  • Prot
    47.34 g
  • Gord Tot
    153.29 g
  • Gord Sat
    23.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.80 g
  • Sódio
    1874.50 g
Informações nutricionais oferecido por: