CREME DE ALHO

Tempo de preparo de Creme de Alho :
Porções12
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Alho

Bata o leite e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Acrescente o meio copo de óleo e continue a bater. Com o liquidificador ligado, vá¡ adicionando óleo (um fiozinho) até ficar com ponto de creme. Adicione o sal, o orégano e/ou cheiro verde. Bata até ficar homogêneo. Se necessário, acrescente mais um fio de óleo para deixar o creme firme. Conserve tampado na geladeira.

Informações Nutricionais de Creme de Alho

Gramas por porção19 g
  • Cal
    54.63 kcal
  • Carb
    1.12 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    5.40 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    38.94 g
Informações nutricionais oferecido por: