SOPA DE CARNE &LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Carne &Legumes :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Carne &Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne &Legumes

Com a carne picada faca um refogado com o oleo e a cebola. Nao deixe fritar muito e em seguida acrescente os demais legumes picados. Vá colocando agua aos poucos até que os legumes fiquem macios ao seu gosto. Acrescente sal e temperos a gosto. No final corte o queijo em cubinhos e jogue na sopa. deixe cozinhar por mais 2 minutos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne &Legumes

Gramas por porção188 g
  • Cal
    149.26 kcal
  • Carb
    11.19 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    26.74 g
Informações nutricionais oferecido por: