CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Charuto de repolho :
Porções10
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Charuto de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charuto de repolho

Moa a carne e pique o tomate, coloque numa tigela, acrescente o arroz e os demais ingredientes, acrescente um pouco de sal, menos o óleo, misture bem e recheie as folhas do repolho fazendo as trouxinhas. leve para a panela com óleo e vá acrescentando água fervida até que o arroz fique cozido.

Informações Nutricionais de Charuto de repolho

Gramas por porção140 g
  • Cal
    217.71 kcal
  • Carb
    34.47 g
  • Prot
    10.94 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.09 g
  • Sódio
    100.20 g
Informações nutricionais oferecido por: