CHARUTO DE REPOLHO

Tempo de preparo de CHARUTO DE REPOLHO :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHARUTO DE REPOLHO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO DE REPOLHO

Ferva um pouquinho as folhas do repolho e reserve. Recheie- as caom a mistura dos demais ingredientes sendo que os tomates sejam picados e acrescentar sal , menos o molho de tomate. leve ao fogo numa forma e vá acrescentando aos poucos água até que o arroz dentro dele esteja cozido.

Informações Nutricionais de CHARUTO DE REPOLHO

Gramas por porção128 g
  • Cal
    222.69 kcal
  • Carb
    21.99 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    9.57 g
  • Gord Sat
    3.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    70.65 g
Informações nutricionais oferecido por: