Sopa de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Sopa de Brócolis

Ingredientes de: Sopa de Brócolis (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Brócolis

Em uma panela adicione 500ml de água e cozinhe o brócolis, a batata, a cenoura, a cebola picados com o tempero sazôn amarelo. Liquidifique e depois retorne à panela junto com o leite e mais 400ml de água, misture bem por mais 3 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de Brócolis

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 41,32 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 187,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;