BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL E ATUM

Tempo de preparo de bolinho de arroz integral e atum :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de arroz integral e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz integral e atum

Misture todos os ingredientes(exceto o azeite) em uma vasilha. Faça bolinhas um pouco maiores q a palma da mão. Asse untando a forma com azeite. quando dourar a parte de baixo vire e deixe dourar o restante. É possível congelar os bolinhos embrulhando um a um com PVC, ainda cru.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz integral e atum

Gramas por porção59 g
  • Cal
    77.95 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    1.53 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    27.68 g
Informações nutricionais oferecido por: