sopa de cenoura e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
sopa de cenoura e gengibre

Ingredientes de: sopa de cenoura e gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoura e gengibre

refogue a cebola e o alho picados com o azeite de oliva e o gengibre na panela de pressão. Coloque as batatas e as cenouras picadas e complete com água até cobrir. Junte os caldos de legumes. Deixe cozinhar por 15 minutos depois de pegar pressão. Passe no liquidificador.

Informações Nutricionais de sopa de cenoura e gengibre

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 132,69 kcal
  • Carboidratos 23,84 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 906,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;