CANJA DE FRANGO COM MACARRÃO PARAFUSO E LEITE

Tempo de preparo de Canja de frango com macarrão parafuso e leite :
Porção1
Gramas por porção398 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja de frango com macarrão parafuso e leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Cortar o peito em pedacinhos miúdos. Refogar o frango temperado acrescentando um dente de alho amassado no azeite. Cozinhar com pouca água. Após 5 minutos de cozimento adicionar o macarrão e cozinhar até o frango ficar molinho. Adicionar o leite e cozinhar por mais 5 minutos. OBS.: Acrescenta-se meio tomate, meia cebola, cebolinha e coentro todos bem picadinhos após o refogado.

Informações Nutricionais de Canja de frango com macarrão parafuso e leite

Gramas por porção398 g
  • Cal
    304.76 kcal
  • Carb
    28.21 g
  • Prot
    20.87 g
  • Gord Tot
    13.99 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    1412.66 g
Informações nutricionais oferecido por: