BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções36
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

Bater no liquificador 1 laranja ( com casca e sem sementes), açucar, ovos e óleo. Acrescentar a água farinha e amido de milho, por fim o fermento. Assar em tabuleiro untado. Cobertura: 4 colheres de açucar, caldo de 1 laranja, 100 mL de água e 1 colher de maizena...cozinhar até engrossar. salpicar coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção37 g
  • Cal
    106.85 kcal
  • Carb
    18.20 g
  • Prot
    1.19 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    6.47 g
Informações nutricionais oferecido por: