CAÇAROLA

Tempo de preparo de Caçarola :
Porções40
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caçarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa líquida e homogênea Em uma forma de pudim (com furo), untada e enfarinhada coloque a massa Leve para assar em forno médio, até dourar (aproximadamente 50 minutos, dependendo da potência do forno)

Informações Nutricionais de Caçarola

Gramas por porção34 g
  • Cal
    91.72 kcal
  • Carb
    12.92 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    77.39 g
Informações nutricionais oferecido por: