SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO :
Porções10
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango cortado, deixar dar uma dourada. Acrescentar todos os legumes picados, a folha de louro, o sal, pimenta e a salsinha picada. Acrescentar água até cobrir os ingredientes. Levar na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos. Depois de pronta, retirar umas duas conchas e bater no liquidificador. Acrescentar este creme batido no restante da sopa, para dar uma engrossada. Deixar fervendo por mais 10 minutos mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO DESFIADO

Gramas por porção135 g
  • Cal
    78.13 kcal
  • Carb
    6.89 g
  • Prot
    9.11 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    596.87 g
Informações nutricionais oferecido por: