ARROZ DE PANELA PRESÃO

Tempo de preparo de arroz de panela presão :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz de panela presão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de panela presão

Modo de Preparo: Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas: Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita. Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde créditos na foto

Informações Nutricionais de arroz de panela presão

Gramas por porção184 g
  • Cal
    435.22 kcal
  • Carb
    54.27 g
  • Prot
    18.49 g
  • Gord Tot
    15.92 g
  • Gord Sat
    7.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    1281.67 g
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