REFOGADO DE LEGUMES COM QUEIJO COTTAGE

Tempo de preparo de Refogado de Legumes com Queijo Cottage :
Porções4
Gramas por porção339 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de Legumes com Queijo Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Coloque o óleo em uma panela e adicione a couve-flor (sem os talos), a cebola, o alho, a cenoura (em rodelas bem fininhas), o pimentão, a salsa, a cebolinha verde e o orégano. Refogue até que a cenoura e a couve fiquem com textura "al dente". Adicione uma pitada de pimenta preta e o colorau em pó; mexa até dourar. Tire do fogo. Acrescente o queijo cottage e o palmito. Misture bem e sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Refogado de Legumes com Queijo Cottage

Gramas por porção339 g
  • Cal
    149.23 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    8.71 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.19 g
  • Sódio
    656.39 g
Informações nutricionais oferecido por: