abobrinha recheada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
abobrinha recheada

Ingredientes de: abobrinha recheada (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada

misture os ingredientes, coloque na abobrinha e leve ao forno

Informações Nutricionais de abobrinha recheada

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 124,52 kcal
  • Carboidratos 8,66 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 86,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;