TORTA DE MILHO

Tempo de preparo de Torta de Milho :
Porções6
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho

Cozinhe as espigas de milho em uma panela grande por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar para debulhar os milhos. Refogue a cebola picada na manteiga e junte com o milho já debulhado. Apague o fogo e reserve. Bata os ovos e reserve. Acrescente os outros ingredientes na panela com o milho, misture e despeje os ovos batidos. Em seguida, coloque a massa numa forma untada com manteiga, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho

Gramas por porção165 g
  • Cal
    377.22 kcal
  • Carb
    30.51 g
  • Prot
    17.74 g
  • Gord Tot
    16.17 g
  • Gord Sat
    8.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    625.59 g
Informações nutricionais oferecido por: