Torta de Milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Torta de Milho

Ingredientes de: Torta de Milho (Limpar)

check uncheck 5,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga extra com sal Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Milho

Cozinhe as espigas de milho em uma panela grande por aproximadamente 30 minutos. Escorra e espere esfriar para debulhar os milhos. Refogue a cebola picada na manteiga e junte com o milho já debulhado. Apague o fogo e reserve. Bata os ovos e reserve. Acrescente os outros ingredientes na panela com o milho, misture e despeje os ovos batidos. Em seguida, coloque a massa numa forma untada com manteiga, salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 25 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de Milho

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 377,22 kcal
  • Carboidratos 30,51 g
  • Proteínas 17,74 g
  • Gorduras Totais 16,17 g
  • Gord. Saturadas 8,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 625,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;